sontucio (sontucio) wrote in msk_h_m,
sontucio
sontucio
msk_h_m

Что будет с брошенной стройкой на ул. Народного Ополчения?

Прошелся по дорожным форумам в надежде раздобыть хоть какую информацию о судьбе брошенного НПО Космос участка СЗХ, на ул Народного Ополчения. Так вот, ничего конкретного не пишут, одни охи, да ахи. В официальных источниках и того хуже, ни эмоций, ни намеков на дальнейшую судьбу этого участка СЗХ. А стройка все больше становится похожей на руину.

DSC_2829.JPG

DSC_2828.JPG

За время простоя, буровое оборудование немецкого происхождения пришло в негодность. Да, немецкая техника в отличие от российской не рассчитана на подобное обращение и брошенная без консервации пришла в негодность. Кто имел дело с подобным буровым оборудованием, со мной однозначно согласится. А нового подрядчика московское правительство так и не нашло. На стройке присутствует только охрана, которой в последнее время стало больше, а главное ее стало заметно.

DSC_2830.JPG

DSC_2831.JPG

Но жителям прилегающих к участку строительства домов и тем кому приходится ездить по данному участку дороги становится все грустнее. Жара, пробки, отсутствие деревьев, изуродованная территория и отсутствие какой либо перспективы в дальнейшей судьбе этого участка дороги откровенно бесит. А московские власти не спешат посыпать голову пеплом, хотя давно пора, а некоторым даже в отставку. В Израиле за такое даже сажают, но у нас и оправданий не дождешься, все силы и взоры брошены в сторону Украины.

DSC_2832.JPG

DSC_2834.JPG

Сообщество Военное поле.
Сообщество района Хорошево-Мневники.
Сообщество Хорошевского района Москвы.
Сообщество любителей музеев - Дом Муз
Сообщество краеведов Москвы.
Tags: Вот такие дела, Объект, Транспорт, Фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments